闭关结束,开始漂泊的互联网生涯

Mr.Wang 71 0

2018,互联网寒冬,很多大公司都没能撑过去,即便撑过了2018,也有倒在2019之初,例如panda.TV,在大三行将结束,走向实习的之初,才发现,在互联网企业更迭的同时,对于应聘者的要求也在慢慢提高。

开始的技能已经不够看了,库和框架的出现使掌握这些技术的人更容易找到工作,而随之而来的组件化和打包相关的技术使得门槛再一次拔高,闭关数月,刷完了一些课程,可惜很难以学以致用,前端,是一条不断学习新知识的路,选择了就要一直坚定下去。

虽然现在离很多职位差了些,但是相信边学边进步,是会有好的未来的,奋进,是该结束了,开始漂泊之路,远方,会有美好的光明。

计划以激励自己:

1.在暑假之前,利用bootstrap库和vue.js技术,完成一个博客网站,并可以使用webpack发布的

2.找到一个前端实习生的工作,让我能有努力的方向。

发表评论
表情 图片 链接 代码

分享
微信
微博
QQ